Томат джокер фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Мебель и предметы интерьера IKEA


джокер томат фото

2017-09-26 00:23 Клички для собак мальчиков отличаются многообразием и оригинальностью Каким будет имя plodru Плодоовощной Портал продукты питания, оптовая продажа овощей и фруктов




- Мама, что такое блядь? - Где??? Где ты это услышал!!!! Ты же в садик ещё не ходишь???!!! - Мама, что такое блядь?... Мама в шоке, молчит, представляя будущее. - Да ладно, я и сам знаю,- это когда машина впереди неправильно едет!


Самые знаменитые последние слова 1) Не волнуйся, он не заряжен... 2) А, что будет, если мы соединим эти два провода.






Однажды мальчик лет пяти Сказал такую дребедень: "Хочу! Хочу, чтоб у меня Был День Рожденья - каждый день!" Его желание сбылось. Два месяца прошло. И что? Он старился по году в день. И умер сам себе на зло. Мораль отсюда такова: Не надо время торопить Оно и так бежит как лань, Мы в жизни все должны испить.


Иду я на работу. Тихо и мирно. Никого не трогаю. Обгоняет меня девчушка – краем глаза вижу, что возраста она предшкольного. Вторым краем глаза вижу невдалеке детский садик – туда она и бежит. Да не тут-то было: собачёнка таксообразная с радостным лаем бросается к ней. С визгом и криком девчушка подбегает ко мне – я её хватаю и прячу за собой, отгоняю собаку известным приёмом – нагибаюсь якобы за камнем и быстро разгибаюсь. На большинство собак это действует … успокаивающе. Вот и наша шавка с визгом улепётывает. Вот и хозяйка «нарисовалась». Что хозяева собак всегда говорят? - Вы не бойтесь – она не укусит! А если ребёнка напугает до заикания – это уже не считается повреждением-укусом? Ещё интересуюсь у хозяйки - выгодно ли экономить на поводках? Хозяйка ответила что-то достойное и собака с ней (обе с достойно поднятыми мордами) ушли. А мне надо успокоить ребёнка. - почему ходишь одна и где родители? Дрожащий голосок и дрожащая ручёнка держит меня за куртку. - мама в окно следит, как я дойду до садика. (да ведь темно же на улице и потому можно запросто не краситься перед выходом на улицу, а после пятиминутной прогулки на свежем воздухе и спаться будет крепче!) - тебе вон в тот садик? - да. - пошли – нам по пути. Дрожащая ручёнка продолжает держаться за мою куртку. По дороге я ей (да и вам тоже) рассказываю, что даже маленькие собачки – это всё равно звери по своей природе. Когда они жили в стае, им надо было поддерживать свой авторитет, если и не вожака, то приближённого к вожаку. А для чего – лучший кусок пищи, тёплое место… Сейчас они не в стае, поэтому гавкают на всех других с целью проверки: испугался-побежал – уже их маленькая победа, надо догнать и окончательно самоутвердиться. А если кто-то просто бежит, значит, уже неправ – пытается спастись бегством. Мы подходим к воротам детсада. Ты всё поняла? – спрашиваю. Всё-всё – отвечает она и голос у неё уже не дрожит, и за меня она уже не держится. Напоследок говорю ей – и не разговаривай на улице с незнакомыми мужиками! Я знаю – радостно отвечает она – нам про это уже говорили (слава Богу, ребёнок успокоился) и БЕЖИТ к дверям детсадика. Вздохнул – выдохнул я многозначительно и продолжил свой путь.